Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de uva

Receita de Bombom de uva


Avaliação: / Bombom de uva1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite temperado
  • 1 cacho de uva itália ou thompson
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 250 g de açúcar refinado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado com a gema.
  • Mexa até desprender do fundo da panela.
  • Retire e deixe esfriar num prato untado com manteiga.
  • Com o auxílio de açúcar, para a massa não grudar nas mãos.
  • Modele as uvas.
  • Cubra-as de forma a deixar somente o cabinho descoberto.
  • Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate.
Rendimento: 25 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso