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Bombom fantasia


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido em banho-maria, na panela de pressão, por 40 minutos
  • 1 coco pequeno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 250 g de cobertura de chocolate ao leite(temperado)

Modo de preparo

  • Forre uma chapa de forno pequena com papel manteiga.
  • Usando uma colher pequena coloque chocolate derretido suficiente para cobrir as metades do molde para cobrir completamente as laterais.
  • Coloque cada resto de chocolate devota na tigela.
  • Deixe os modelos com o lado da abertura para baixo na chapa de forno preparada e deixe por 1 ou 2 minutos até assentar.
  • Aplique uma Segunda camada de chocolate e coloque para gelar por mais 1 ou 3 minutos até assentar.
  • Repita uma terceira vez e depois recoloque os modelos de volta na chapa de forno e coloque para gelar pelo menos por mais 1 hora ou até o chocolate assentar completamente (trabalhe depressa para evitar precisar temperar o chocolate novamente.
  • O chocolate não temperado pode ser requentado se endurecer).
  • Para retirar o chocolate assentado, coloque um molde com o lado da abertura para cima sobre uma bancada.
  • Apare qualquer excesso lateral de chocolate nas bordas.
  • Coloque de leve a ponta de uma faca pequena entre o chocolate e o molde para romper a vedação.
  • Repita isto com o segundo molde.
  • Segurando o molde com a abertura para cima, aperte com firmeza para soltar a metade do ovo.
  • Repita com a outra metade e coloque o chocolate para gelar, coberto com o molde solto (não toque a superfície do chocolate com as mãos pois ele ficará com as marcas).
  • Reserve um pouco de chocolate derretido para reaquecer e usar como "cola".
  • Para montar o ovo, segure uma metade do ovo com um pedaço de papel toalha de cozinha ou papel alumínio e recheie com trufas pequenas.
  • Se for preciso use o restante do chocolate derretido como "cola".
  • Espalhe uma quantia pequena na emenda dos dois ovos segurando as metades com o papel toalha de cozinha.
  • Certificando-se de que estão alinhados corretamente.
  • Segure por alguns segundos e depois embale o ovo em papel alumínio e coloque para gelar para assentar.
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