Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) rasa de liga neutra
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante (os dois produtos são encontrados em casas onde vendem produtos para panificadoras)
- 1/2 kg de acerola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liqüidificador a acerola e o leite.
- Coe. Coloque o leite em pó e o açúcar e bata novamente.
- Agora coloque a liga neutra e bata mais um pouco.
- Coloque a mistura num pote e leve ao freezer por no mínimo quatro horas.
- Retire a mistura e bata novamente no liquidificador com o emulsificante durante três minutos.
- Leve ao freezer até endurecer.
- Para fazer os bombons, separe 500g de chocolate.
- Derreta a metade em banho Maria.
- Misture o restante e mexa até resfriar.
- Agora passe o chocolate com um pincel em forminhas para bombons.
- Coloque sobre um papel alumínio e leve ao frezzer.
- Repita o processo duas vezes.
- Recheie os bombons com o sorvete de acerola e cubra com chocolate.
- Leve ao freezer por cinco minutos.
- Agora é só tirar da forma.
- Com o sorvete você pode fazer também um milk shake, é só bater duas bolas com leite e açúcar.