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Receita de Bombom gelado de acerola


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante (os dois produtos são encontrados em casas onde vendem produtos para panificadoras)
  • 1/2 kg de acerola

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador a acerola e o leite.
  • Coe. Coloque o leite em pó e o açúcar e bata novamente.
  • Agora coloque a liga neutra e bata mais um pouco.
  • Coloque a mistura num pote e leve ao freezer por no mínimo quatro horas.
  • Retire a mistura e bata novamente no liquidificador com o emulsificante durante três minutos.
  • Leve ao freezer até endurecer.
  • Para fazer os bombons, separe 500g de chocolate.
  • Derreta a metade em banho Maria.
  • Misture o restante e mexa até resfriar.
  • Agora passe o chocolate com um pincel em forminhas para bombons.
  • Coloque sobre um papel alumínio e leve ao frezzer.
  • Repita o processo duas vezes.
  • Recheie os bombons com o sorvete de acerola e cubra com chocolate.
  • Leve ao freezer por cinco minutos.
  • Agora é só tirar da forma.
  • Com o sorvete você pode fazer também um milk shake, é só bater duas bolas com leite e açúcar.
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