Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 e ¼ xícara (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 4 claras de ovo
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de requeijão light
- 180g de bacalhau cozido e desfiado
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180° C.
- Misture a farinha de trigo e a margarina em uma tigela até obter uma farofa grossa.
- Forre o fundo de uma forma redonda para quiche com essa massa e reserve.
- Numa tigela grande, junte e misture o leite, o cottage, o suco de limão, a mostarda, as claras e o ovo e mexa com um batedor.
- Acrescente o requeijão, o bacalhau e a pimenta.
- Transfira a mistura para forma preparada.
- Asse a 180°C por 35 minutos.
- Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
- Corte em 8 fatias e sirva em seguida.