Receita de Quiche especial de bacalhau

Quiche especial de bacalhau
Foto: WW Brasil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 e ¼ xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 claras de ovo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light
  • 180g de bacalhau cozido e desfiado
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180° C.
  • Misture a farinha de trigo e a margarina em uma tigela até obter uma farofa grossa.
  • Forre o fundo de uma forma redonda para quiche com essa massa e reserve.
  • Numa tigela grande, junte e misture o leite, o cottage, o suco de limão, a mostarda, as claras e o ovo e mexa com um batedor.
  • Acrescente o requeijão, o bacalhau e a pimenta.
  • Transfira a mistura para forma preparada.
  • Asse a 180°C por 35 minutos.
  • Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
  • Corte em 8 fatias e sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir