Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom maciço de pistache

Receita de Bombom maciço de pistache


Avaliação: / Bombom maciço de pistache1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 g de chocolate
  • 100 g de pistache

Modo de preparo


  • Derreta e tempere o chocolate.
  • Preencha a fôrma até quase sua totalidade e mergulhe um pistache inteiro.
  • Bata bem para retirar as bolhas de ar e leve à geladeira.
  • Espere endurecer, desenforme e, com um pingo de chocolate, cole outro pistache na superfície do bombom.
  • Guarde em latas bem tampadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso