Receitas > Bolos > Bolo tropicaliente

Bolo tropicaliente


Avaliação: / Bolo tropicaliente1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina light em temperatura ambiente
  • 6 colheres (sobremesa) de adoçante forno e fogão
  • 150 ml de leite desnatado fervente
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de geléia de pêra diet
  • 3 xícaras (chá) de salada de frutas natural sem açúcar

Modo de preparo


  • Bata na batedeira as gemas e 4 colheres (sopa) de manteiga.
  • Junte o adoçante e bata por mais 5 minutos.
  • Retire e, aos poucos, despeje o leite fervente mexendo sempre.
  • Junte lentamente a farinha de trigo, o amido e o fermento em pó sem bater.
  • Por último, incorpore as claras e misture com cuidado.
  • Com a manteiga restante, unte uma assadeira e enfarinhe, despeje a massa e asse em forno pré aquecido à 180ºC por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire e desenforme ainda morno.
  • Parta o bolo ao meio e recheie com a geléia e um pouco da salada de frutas, cubra com a outra metade e coloque o restante da salada de frutas.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso