Receitas > Bolos > Bolo tropicaliente

Receita de Bolo tropicaliente


Avaliação: / Bolo tropicaliente1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina light em temperatura ambiente
  • 6 colheres (sobremesa) de adoçante forno e fogão
  • 150 ml de leite desnatado fervente
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de geléia de pêra diet
  • 3 xícaras (chá) de salada de frutas natural sem açúcar

Modo de preparo


  • Bata na batedeira as gemas e 4 colheres (sopa) de manteiga.
  • Junte o adoçante e bata por mais 5 minutos.
  • Retire e, aos poucos, despeje o leite fervente mexendo sempre.
  • Junte lentamente a farinha de trigo, o amido e o fermento em pó sem bater.
  • Por último, incorpore as claras e misture com cuidado.
  • Com a manteiga restante, unte uma assadeira e enfarinhe, despeje a massa e asse em forno pré aquecido à 180ºC por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire e desenforme ainda morno.
  • Parta o bolo ao meio e recheie com a geléia e um pouco da salada de frutas, cubra com a outra metade e coloque o restante da salada de frutas.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso