Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom na taça

Receita de Bombom na taça


Avaliação: / Bombom na taça1 votos PiorMelhor 
Por Café Iguaçu

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de Café Solúvel Iguaçu em Pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de chocolate em barra
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 bandejas de morango fatiado
  • 200 g de suspiros industrializados

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, manteiga, café e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente, tipo brigadeiro mole.
  • Derreta o chocolate em barra e misture o creme-de-leite.
  • Monte taças com uma camada de creme de café, suspiros, creme de chocolate e morangos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso