Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom na taça

Receita de Bombom na taça


Avaliação: / Bombom na taça1 votos PiorMelhor 
Por Café Iguaçu

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de Café Solúvel Iguaçu em Pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de chocolate em barra
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 bandejas de morango fatiado
  • 200 g de suspiros industrializados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, manteiga, café e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente, tipo brigadeiro mole.
  • Derreta o chocolate em barra e misture o creme-de-leite.
  • Monte taças com uma camada de creme de café, suspiros, creme de chocolate e morangos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso