Receita de Bombons com laranja

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de gordura de coco.
  • 3 gemas.
  • 1/2 xícara(chá) mais 2 1/2 colheres(sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado.
  • 1/2 xícara(chá) de creme de leite fresco
  • 300 g de chocolate meio amargo.
  • 1 colher(chá) de casca de laranja.
  • 2 colheres(sopa) de rum.
  • 60 forminhas de papel.
  • Tirinhas de casca de laranja.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a gordura de coco e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro até ficarem esbranquiçadas.
  • Leve o creme de leite ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Retire do fogo e junte a mistura de chocolate.
  • Mexa até derreter o chocolate.
  • Junte as gemas, cascas de laranjaa gordura de coco derretida à mistura de chocolate.
  • Por fim adicione o rum.
  • Deixe esfriar na geladeira.
  • Depois misture bem com uma colher de pau.Coloque num saco de confeitar com bico estrela.
  • Encha as forminhas de papel e decore com as tirinhas de casca de laranja.
  • Sirva frio.

Rendimento: 60 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos