Ingredientes
- 2 colheres(sopa) de gordura de coco.
- 3 gemas.
- 1/2 xícara(chá) mais 2 1/2 colheres(sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado.
- 1/2 xícara(chá) de creme de leite fresco
- 300 g de chocolate meio amargo.
- 1 colher(chá) de casca de laranja.
- 2 colheres(sopa) de rum.
- 60 forminhas de papel.
- Tirinhas de casca de laranja.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a gordura de coco e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro até ficarem esbranquiçadas.
- Leve o creme de leite ao fogo e deixe levantar fervura.
- Retire do fogo e junte a mistura de chocolate.
- Mexa até derreter o chocolate.
- Junte as gemas, cascas de laranjaa gordura de coco derretida à mistura de chocolate.
- Por fim adicione o rum.
- Deixe esfriar na geladeira.
- Depois misture bem com uma colher de pau.Coloque num saco de confeitar com bico estrela.
- Encha as forminhas de papel e decore com as tirinhas de casca de laranja.
- Sirva frio.
Rendimento: 60 unidades.