Receitas > Doces e Sobremesas > Bregerê doce

Receita de Bregerê doce


Avaliação: / Bregerê doce14 votos PiorMelhor 
Por kris

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 600 gramas de margarina
  • 1 pote de doce leite de 500 gramas
  • 1 pote de nata
  • Nozes picadas para decorar
  • 3 colheres (sopa) de açucar

Modo de preparo

  • numa tigela coloque a farinha e a margarina e amasse com a ponta dos dedos ate da liga e ficar uma assa bem homogenea.
  • pegue as forminhas para bregere ou de bombocado e comece a forrar deixando o fundo da forma mais alto e leve para assar em forno medio 180 graus ate elas comecarem a dourar levemente.
  • depois de prontas deixe esfriar e recheie com uma colher de cafe bem cheia e enfeite com a nata e salpique nozes por cima.
  • a nata bater na batedeira com açucar,se preferir depois de prontas pode colocar na geladeira fica uma delicia
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso