Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas, os ovos, a margarina e o achocolatado até ficar homogêneo.
- Reserve cerejas e nozes inteiras para decorar e pique o restante.
- Acrescente as nozes e cerejas picadas ao creme e misture com uma colher, delicadamente.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e polvilhada com acúcar e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, em banho maria, preaquecido, por 1 hora.
- Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme com cuidado, decore com cerejas e nozes reservadas esirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Tempo de descanso: 4 horas
Dificuldade: Fácil