Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de gelatina com abacaxi

Receita de Doce de gelatina com abacaxi


Avaliação: / Doce de gelatina com abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 abacaxi sem casca cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela média, cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar por 20 minutos ou até o abacaxi ficar macio.
  • Adicione a gelatina, o creme de leite, misture delicadamente e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore como desejar e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso