Receita de Doce de gelatina com abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi sem casca cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar por 20 minutos ou até o abacaxi ficar macio.
  • Adicione a gelatina, o creme de leite, misture delicadamente e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore como desejar e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela