Receita de Brigadeirão duplo

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta os chocolates em banho maria, separadamente.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • Misture o chocolate meio amargo em metade da massa e, no restante, adicione o chocolate branco.
  • Coloque a massa branca em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a massa preta por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora.
  • Retire, espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, polvilhe com granulado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos