Receitas > Carnes > Bife rolê com catupiry

Receita de Bife rolê com catupiry


Avaliação: / Bife rolê com catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 bifes de carne tipo patinho ou coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque uma tira de cenoura, de linguiça, de pimentão e enrole como rocambole.
  • Em cada bife, enrole uma tira de bacon e prenda com palitos.
  • Em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem.
  • Adicione água até atingir metade da carne e tampe.
  • Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar.
  • Desligue, transfira para um refratário, retire os palitos, misture o Catupiry® com o molho que se formou na panela e regue a carne.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso