Receitas > Carnes > Bife rolê com catupiry

Receita de Bife rolê com catupiry


Avaliação: / Bife rolê com catupiry2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 bifes de carne tipo patinho ou coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque uma tira de cenoura, de linguiça, de pimentão e enrole como rocambole.
  • Em cada bife, enrole uma tira de bacon e prenda com palitos.
  • Em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem.
  • Adicione água até atingir metade da carne e tampe.
  • Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar.
  • Desligue, transfira para um refratário, retire os palitos, misture o Catupiry® com o molho que se formou na panela e regue a carne.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso