Ingredientes
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Margarina para untar
- Splits de chocolate para passar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de minigotas de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio até obter uma massa homogênea.
- Modele bolinhas pequenas e leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Transfira para um prato e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas, retire pequenas porções de massa e coloque uma bolinha de cookie no centro.
- Modele novamente uma bolinha e passe pelos splits de chocolate.
- Coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 20 porções