Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de sagu
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de suco de uva
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 litro de sorvete de creme
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o sagu de molho em água por 1 hora.
- Reserve 1 xícara (chá) dessa água e escorra o restante.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o sagu, a água reservada, a água, o vinho, o suco de uva e o açúcar até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar transparente e macio.
- Deixe esfriar.
- Em uma travessa, intercale camadas de sagu e de sorvete de creme.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de molho)(+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções