Receita de Brigadeiro com recheio de maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentardo
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 300g de chocolate ao leite
  • Chocolate granulado branco para decorar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o suco de maracujá, as gemas peneiradas, a farinha de trigo, a manteiga e leveao fogo, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela.
  • Espere esfriar, pehue porções da massa com a mão untada com manteiga e molde as bolinhas.
  • Derreta o chocolate em banho maria, banhe os brigadeiros e decore com o chocolate granulado branco.
  • Coloque sobre papel manteiga, deixe secar na geladeira e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email