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Rocambole de coco com chocolate


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco ralado

Massa

  • 6 gemas
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 claras em neve

Creme

  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 cálice de rum

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira média com papel manteiga, cubra com a margarina, despeje o leite condensado e salpique e coco ralado.
  • Reserve.
  • Bata as gemas com a água até espumar.
  • Junte o açúcar e bata bem.
  • Acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo e misture.
  • Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Despeje na assadeira que está o recheio.
  • Leve ao forno médio (180C) preaquecido para assar.
  • Desenforme depois de assado em um pano úmido polvilhado com açúcar, enrole com o auxílio do pano e deixe esfriar.
  • Prepare o creme, leve o creme de leite ao fogo para aquecer.
  • Retire do fogo, acrescente o chocolate, o rum e misture bem.
  • Cubra o rocambole com o creme e decore com coco ralado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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