Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de canjica

Receita de Brigadeiro de canjica


Avaliação: / Brigadeiro de canjica1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 100 g de canjica pronta
  • Pipoca triturada para granular

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, pra fazer o brigadeiro branco tradicional.
  • Em meio ao cozimento, adicione a canjica com ajuda de uma colher.
  • Dissolva a canjica no leite condensado.
  • Misture sem parar até que o brigadeiro fique cozido.
  • Se quiser incrementar sua receita, em outra panela, aqueça mais um pouco de canjica pronta até que agarre no fundo, espere esfriar para retirar o “queimadinho” e adicione ao brigadeiro pronto.
  • Agora é só esperar esfriar pra começar enrolar.
  • Depois, cubra com pipoca triturada pra finalizar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso