Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de canjica

Receita de Brigadeiro de canjica


Avaliação: / Brigadeiro de canjica1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 100 g de canjica pronta
  • Pipoca triturada para granular

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, pra fazer o brigadeiro branco tradicional.
  • Em meio ao cozimento, adicione a canjica com ajuda de uma colher.
  • Dissolva a canjica no leite condensado.
  • Misture sem parar até que o brigadeiro fique cozido.
  • Se quiser incrementar sua receita, em outra panela, aqueça mais um pouco de canjica pronta até que agarre no fundo, espere esfriar para retirar o “queimadinho” e adicione ao brigadeiro pronto.
  • Agora é só esperar esfriar pra começar enrolar.
  • Depois, cubra com pipoca triturada pra finalizar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso