Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de cenoura

Receita de Brigadeiro de cenoura


Avaliação: / Brigadeiro de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 cenouras médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Açúcar cristal para finalizar ou granulado

Modo de preparo

  • Mesmo processo do brigadeiro tradicional.
  • Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher (sopa) de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água.
  • Misture bem e leve ao fogo médio.
  • Misture sem parar usando uma colher.
  • Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar.
  • Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone.
  • Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal.
  • Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as "ranhuras" da cenoura.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso