Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de cenoura

Receita de Brigadeiro de cenoura


Avaliação: / Brigadeiro de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 cenouras médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Açúcar cristal para finalizar ou granulado

Modo de preparo

  • Mesmo processo do brigadeiro tradicional.
  • Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher (sopa) de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água.
  • Misture bem e leve ao fogo médio.
  • Misture sem parar usando uma colher.
  • Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar.
  • Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone.
  • Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal.
  • Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as "ranhuras" da cenoura.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso