Receita de Brigadeiro de chocolate e café

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • Chocolate granulado para cobrir
  • Cerejas em calda para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 15 minutos, até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e junte o creme de leite e o café, misturando vigorosamente.
  • Deixe amornar.
  • Unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas do tamanho de um brigadeiro.
  • Passe pelo chocolate granulado e decore com 1 cereja em calda.
  • Deixe na geladeira por 1 hora para firmar antes de servir.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela