Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco, a manteiga e o leite em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar levemente.
- Desligue, misture com metade do creme de leite, coloque em um refrta´rio e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria, misture com o restante do creme de leite, despeje às colheradas sobre o brigadeiro de maracujá e misture com cuidado.
- Para a calda leve a polpa do maracujá e o açúcar ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos.
- Despeje sobre a sobremesa e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos