Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina enformada de abacaxi

Receita de Gelatina enformada de abacaxi


Avaliação: / Gelatina enformada de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picada
  • Chantilly a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina de abacaxi em 1/2 xícara (chá) da água quente e bata no liquidificador com o sorvete e o creme de leite até homogeneizar.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • Em outra tigela, dissolva a outra caixa de gelatina no restante da água quente, adicione a água fria e os cubos de abacaxi.
  • Despeje sobre o creme anterior e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com chantily e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso