Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de sorvete sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de água fria
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picada
- Chantilly a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina de abacaxi em 1/2 xícara (chá) da água quente e bata no liquidificador com o sorvete e o creme de leite até homogeneizar.
- Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
- Em outra tigela, dissolva a outra caixa de gelatina no restante da água quente, adicione a água fria e os cubos de abacaxi.
- Despeje sobre o creme anterior e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Decore com chantily e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos