Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina enformada de abacaxi

Receita de Gelatina enformada de abacaxi


Avaliação: / Gelatina enformada de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picada
  • Chantilly a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina de abacaxi em 1/2 xícara (chá) da água quente e bata no liquidificador com o sorvete e o creme de leite até homogeneizar.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • Em outra tigela, dissolva a outra caixa de gelatina no restante da água quente, adicione a água fria e os cubos de abacaxi.
  • Despeje sobre o creme anterior e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com chantily e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso