Receita de Espaguete com molho de abacate

Ingredientes

  • 8 tomates seco ao óleo
  • 2 colheres (chá) de alcaparras
  • 1/2 maço de manjericão
  • 2 abacates maduros
  • 2 a 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 400g de espaguete (também pode ser penne)
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os tomates e as alcaparras em pedacinhos pequeninos.
  • Tire as folhas do manjericão, lave-os e corte-os em pedaços pequenos.
  • O abacate deve ser amassado com um garfo.
  • Junte o suco de limão, o tomate, as alcaparras e o basílico e em seguida coloque o sal e a pimenta a gosto.
  • Cozinhe a pasta por cerca de 8 minutos (ou o tempo que provavelmente está escrito na embalagem da pasta).
  • Tire a água da pasta e misture com o purê de abacate.
  • Coloque no forno (ou microondas) a travessa vazia onde vai ficar o espaguete apenas para esquentá-la.
  • Em seguida, jogue o macarrão com o purê nela.
  • Sirva o molho à parte.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela