Receita de Brigadeiro de gelatina

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para enrolar os docinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, a gelatina de tangerina, metade da manteiga ou margarina e leve ao fogo baixo, mexendo por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Repita o procedimento com a gelatina de limão.
  • Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas pequenas de cada sabor.
  • Una uma bolinha de cada sabor e passe pelo açúcar cristal.
  • Coloque em forminhas de papel antes de servir.

Rendimento:60 unidades

Avalie

Compartilhe: