Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande ralada
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- Pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mergulhe o arroz em água quente para soltar os grãos.
- Escorra, adicione a manteiga, o queijo e reserve.
- Esquente o óleo e frite a carne até dourar.
- Junte o alho, a cebola e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o caldo de carne e o amido de milho dissolvidos na água e mantenha no fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Cozinhe por mais 2 minutos, tempere com pimenta, coloque a salsa e retire do fogo.
- Em uma forma de buraco no meio untada, alterne camadas de arroz e carme, terminando com arroz.
- Aperte bem dentro da forma e desenforme.
Rendimento:8 porções