Receita de Brigadeiro festivo

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de castanha-do-Pará moída
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Castanha-do-Pará moída para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo baixo o leite condensado, as gemas peneiradas e a margarina, mexendo até desprender do fundo da panela.
  • Misture em seguida a castanha, o creme de leite e, por último, as claras batidas em neve.
  • Deixe esfriar e faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina.
  • Passe pelas castanha moídas e acomode em forminhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela