Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Margarina para untar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Chocolate granulado branco e preto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Despeje em um prato untado.
- Repita o processo com o leite condensado e a manteiga restantes e o chocolate em pó.
- Depois de frio, retire pequenas porções da massa e trabalhe com as mãos untadas, enrolando o brigadeiro de forma que as duas cores se misturem, dando efeito marmorizado.
- Passe pelos confeitos misturados e coloque em forminhas de papel.
- Arrume em uma travessa e sirva.
Rendimento: 80 porções
Tempo de preparo: 60 minutos