Receitas > Doces e Sobremesas > Caju em calda

Receita de Caju em calda


Avaliação: / Caju em calda2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 cajus frescos

Modo de preparo

  • Lave os cajus, retire a castanha e faça alguns furinhos com ponta de faca na casca.
  • Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo.
  • Quando ferver, abaixe o fogo, acrescente os cajus e deixe cozinhar por 1 e ½ hora em fogo baixo, ou até os cajus ficarem marronzinhos.
  • Sirva com um queijo bem gostoso.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso