Receitas > Doces e Sobremesas > Caju em calda

Receita de Caju em calda


Avaliação: / Caju em calda2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 cajus frescos

Modo de preparo

  • Lave os cajus, retire a castanha e faça alguns furinhos com ponta de faca na casca.
  • Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo.
  • Quando ferver, abaixe o fogo, acrescente os cajus e deixe cozinhar por 1 e ½ hora em fogo baixo, ou até os cajus ficarem marronzinhos.
  • Sirva com um queijo bem gostoso.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso