Receitas > Doces e Sobremesas > Caju em calda

Receita de Caju em calda


Avaliação: / Caju em calda2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 cajus frescos

Modo de preparo

  • Lave os cajus, retire a castanha e faça alguns furinhos com ponta de faca na casca.
  • Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo.
  • Quando ferver, abaixe o fogo, acrescente os cajus e deixe cozinhar por 1 e ½ hora em fogo baixo, ou até os cajus ficarem marronzinhos.
  • Sirva com um queijo bem gostoso.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso