Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de panela

Receita de Cocada de panela


Avaliação: / Cocada de panela1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Margarina para untar a fôrma

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar com cor de doce de leite e desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e espalhe em uma fôrma de 30x22cm untada, alisando com uma colher.
  • Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso