Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de nozes moídas
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 gemas
- Margarina para untar
Cobertura
- 500g de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (chá) de leite
Calda
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, as nozes, o leite e as gemas, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e modele rolinhos.
- Para a cobertura, em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o leite, aos poucos, até formar uma massa.
- Leve ao fogo em banho maria, até amolecer levemente.
- Banhe os rolinhos nessa massa e deixe esfriar em uma superfície untada.
- Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por 10 minutos.
- Banhe os camafeus nessa calda, coloque em uma superfície untada e decore com um pedaço de noz.
- Deixe esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos