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Receita de Torta marmorizada


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 150g de manteiga à temperatura ambiente
  • 150g de Cobertura de Chocolate Meio-Amargo Garoto, picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de Cointreau
  • 150g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto, picada
  • 2 claras

Modo de preparo

  • Passe os biscoitos pelo processador até obter uma farinha.
  • Coloque a manteiga numa vasilha e vá adicionando a farinha de biscoito, até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (23cm de diâmetro) com essa massa e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • Derreta em banho-maria o chocolate Meio Amargo, a metade do creme de leite, as raspas de laranja e o licor, até obter um creme liso.
  • Deixe esfriar e proceda da mesma maneira para o preparo da mousse branca.
  • Bata as claras em neve e divida entre as duas mousses, em quantidades iguais.
  • Retire a fôrma da geladeira e coloque as mousses uma sobre a outra.
  • Com o auxílio de um garfo, misture as mousses delicadamente, obtendo assim o efeito marmorizado.
  • Volte à geladeira e deixe por 12 horas ou até que fique bem firme.
  • Desenforme somente no momento de servir.
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