Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 150g de manteiga à temperatura ambiente
- 150g de Cobertura de Chocolate Meio-Amargo Garoto, picada
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de 1 laranja
- 1 colher (sopa) de Cointreau
- 150g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto, picada
- 2 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os biscoitos pelo processador até obter uma farinha.
- Coloque a manteiga numa vasilha e vá adicionando a farinha de biscoito, até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (23cm de diâmetro) com essa massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio
- Derreta em banho-maria o chocolate Meio Amargo, a metade do creme de leite, as raspas de laranja e o licor, até obter um creme liso.
- Deixe esfriar e proceda da mesma maneira para o preparo da mousse branca.
- Bata as claras em neve e divida entre as duas mousses, em quantidades iguais.
- Retire a fôrma da geladeira e coloque as mousses uma sobre a outra.
- Com o auxílio de um garfo, misture as mousses delicadamente, obtendo assim o efeito marmorizado.
- Volte à geladeira e deixe por 12 horas ou até que fique bem firme.
- Desenforme somente no momento de servir.