Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e os pimentões até murchar.
- Junte o molho de tomate e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
- Aqueça o restante de azeite em uma frigideira antiaderente média e despeje os ovos ligeiramente batidos com sal e pimenta.
- Quando estiver ainda um pouco mole, espalhe a mussarela e deixe mais 1 minuto.
- Dobre a omelete e transfira para um prato.
- Cubra com o molho e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos