Receita de Panetone Low Carb de caneca

Foto: Bio Mundo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 ovo
  • Raspas de laranja (opcional)
  • 1 colher (sopa) de xylitol
  • 4 gotinhas de essência de panetone
  • Frutas secas a gosto
  • 1 colher (café) de fermento
  • Óleo de coco ou manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes deixando o fermento por último.
  • Unte a caneca, despeje a massa.
  • Leve para o micro-ondas por 2 até 3 minutos.
  • Depois é só saborear.
  • Dica: Para que ele fique firminho e crocante você pode dar uma leve dourada na frigideira sem amassar para não perder o molde da caneca, fica um delicia.
  • E se decidir fazer um chocotone low carb, eu sugiro que faça uma caldinha de chocolate para cobrir seu panetone.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir