Receita de Caneloni com recheio de doce de leite

Ingredientes

  • 1 embalagem de canelone (200g)

Molho

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g ameixa preta sem caroço picadinha

Recheio

  • 2 latas de doce de leite para corte (790 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o caneloni por 8 minutos.
  • Escorra e recheie com o doce de leite.
  • Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
  • Coloque o caneloni um ao lado do outro.
  • Cubra com o molho restante.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e sirva quente.

Molho

  • Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
    Acrescente o coco, a ameixa e misture.
    Reserve.

Rendimento: de 4 a 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela