Receitas > Doces e Sobremesas > Caneloni com recheio de doce de leite

Receita de Caneloni com recheio de doce de leite


Avaliação: / Caneloni com recheio de doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 embalagem de canelone (200g)

Molho

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g ameixa preta sem caroço picadinha

Recheio

  • 2 latas de doce de leite para corte (790 g)

Modo de preparo

  • Cozinhe o caneloni por 8 minutos.
  • Escorra e recheie com o doce de leite.
  • Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
  • Coloque o caneloni um ao lado do outro.
  • Cubra com o molho restante.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e sirva quente.

Molho

  • Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
    Acrescente o coco, a ameixa e misture.
    Reserve.

Rendimento: de 4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso