Receita de Canjica bão demais

Foto: Bruno Marconato

Ingredientes

  • 300g de milho amarelo
  • 1 litro de leite integral
  • 5g de canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o milho de molho na água por 2 horas.
  • Cozinhe o milho em 1,5 litro de água até que ele fique mole.
  • Em uma panela, coloque o leite, o milho cozido, a canela em pau, o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite.
  • Mexa e deixe apurar o sabor.
  • Sirva e decore com canela em pó.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de molho)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela