Ingredientes
- 500g de milho para canjica
- 2 litros de água
- 2 litros de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 canelas em pau
- 100g de coco ralado
Calda
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 manga madura picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a canjica e deixe de molho por 12 horas.
- Escorra.
- Na panela de pressão, cozinhe com a água, em fogo médio, por 30 minutos, após pegar pressão ou até amaciar.
- Deixe a pressão sair naturalmente, retire, escorra, adicione o leite, o leite condensado, a canela, o coco ralado e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficar cremosa.
- No liquidificador, bata os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até engrossar.
- Sirva a canjica, regada com a calda e decorada como desejar.
Rendimento:8 porções