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Receita de Canjica com calda de manga e laranja


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 canelas em pau
  • 100g de coco ralado

Calda

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 manga madura picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Lave a canjica e deixe de molho por 12 horas.
  • Escorra.
  • Na panela de pressão, cozinhe com a água, em fogo médio, por 30 minutos, após pegar pressão ou até amaciar.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, retire, escorra, adicione o leite, o leite condensado, a canela, o coco ralado e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficar cremosa.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até engrossar.
  • Sirva a canjica, regada com a calda e decorada como desejar.

Rendimento:8 porções

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