Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 150g de coco fresco em flocos
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
Calda
- 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
- 4 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, coloque o achocolatado, o leite, leve ao fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos, ou até formar uma calda com consistência de cobertura para sorvete.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em uma panela, coloque os ingredientes do manjar e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo e coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro decorada e umedecida.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme em uma travessa, regue com a calda e sirva.
Rendimento:10 porções