Receita de Manjar delicioso

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150g de coco fresco em flocos
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

Calda

  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 4 xícaras (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, coloque o achocolatado, o leite, leve ao fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos, ou até formar uma calda com consistência de cobertura para sorvete.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes do manjar e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo e coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro decorada e umedecida.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme em uma travessa, regue com a calda e sirva.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela