Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com coco

Receita de Canjica com coco


Avaliação: / Canjica com coco3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjica
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.
  • Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.
  • Adicione o pau de canela e leve a fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.
  • Teste e, se estiver no ponto, adicione o açúcar restante e o leite de coco.
  • Ferva novamente para encorpar o líquido.
  • Sirva quente salpicando com canela em pó.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso