Receita de Canjica com coco

Canjica com coco
Foto: leonidassantana/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjica
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.
  • Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.
  • Adicione o pau de canela e leve a fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.
  • Teste e, se estiver no ponto, adicione o açúcar restante e o leite de coco.
  • Ferva novamente para encorpar o líquido.
  • Sirva quente salpicando com canela em pó.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 8 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela