Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com coco

Canjica com coco


Avaliação: / Canjica com coco3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjica
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.
  • Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.
  • Adicione o pau de canela e leve a fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.
  • Teste e, se estiver no ponto, adicione o açúcar restante e o leite de coco.
  • Ferva novamente para encorpar o líquido.
  • Sirva quente salpicando com canela em pó.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso