Ingredientes
- 300g de milho para canjica
- 2 litros de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 500ml de leite
- 4 cravos da Índia
- 1 pau de canela
- 100g de amendoim torrado e moído grosseiramente
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
- Em uma panela de pressão, cozinhe a canjica por 30 minutos ou até que esteja macia.
- Em outra panela, coloque o milho já cozido, acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
- Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.
- Desligue o fogo.
- O ideal que esteja bem cremosa e não seca.
- Inclua o amendoim, passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
- Pode ser servida quente ou morna.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções