Ingredientes
- 500g de milho branco para canjica
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 litro de água
- 1 lata de leite condensado
- Cravo da índia e canela em pau a gosto
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de doce de leite em cubos (tipo pingo de leite)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o milho em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
- Coloque o milho com a água do molho para cozinhar em uma panela de pressão.
- Tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
- Espere sair toda a pressão e abra.
- Verifique se o milho está macio.
- Acrescente o leite em pó, o leite de coco e o restante dos ingredientes, menos o doce de leite.
- Mexa até engrossar o caldo.
- Espere amornar, transfira para uma travessa, adicione o doce de leite e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 100 minutos
Tempo de descanso: 12 horas