Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com pedacinhos de doce de leite

Receita de Canjica com pedacinhos de doce de leite


Avaliação: / Canjica com pedacinhos de doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de milho branco para canjica
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • Cravo da índia e canela em pau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite em cubos (tipo pingo de leite)

Modo de preparo

  • Coloque o milho em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Coloque o milho com a água do molho para cozinhar em uma panela de pressão.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere sair toda a pressão e abra.
  • Verifique se o milho está macio.
  • Acrescente o leite em pó, o leite de coco e o restante dos ingredientes, menos o doce de leite.
  • Mexa até engrossar o caldo.
  • Espere amornar, transfira para uma travessa, adicione o doce de leite e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 100 minutos

Tempo de descanso: 12 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso