Ingredientes
- 1 receita de panqueca doce
Recheio
- 500g de ricota amassada com um garfo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas claras sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 1 vidro de geleia de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as panquecas doces conforme a receita.
- Reserve.
- Junte todos os ingredientes do recheio numa tigela e misture bem.
- Espalhe uma camada fina de recheio sobre cada panqueca.
- Dobre cada panqueca ao meio e depois novamente ao meio, fazendo um triângulo.
- Arrume as panquecas em um prato redondo grande e decore cada uma delas com um pouco de geleia de morango ligeiramente aquecida.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos