Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca rápida de ricota

Receita de Panqueca rápida de ricota


Avaliação: / Panqueca rápida de ricota1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Recheio

  • 500g de ricota amassada com um garfo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas claras sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 vidro de geleia de morango

Modo de preparo

  • Prepare as panquecas doces conforme a receita.
  • Reserve.
  • Junte todos os ingredientes do recheio numa tigela e misture bem.
  • Espalhe uma camada fina de recheio sobre cada panqueca.
  • Dobre cada panqueca ao meio e depois novamente ao meio, fazendo um triângulo.
  • Arrume as panquecas em um prato redondo grande e decore cada uma delas com um pouco de geleia de morango ligeiramente aquecida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso