Receita de Panqueca rápida de ricota

Ingredientes

Recheio

  • 500g de ricota amassada com um garfo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas claras sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 vidro de geleia de morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare as panquecas doces conforme a receita.
  • Reserve.
  • Junte todos os ingredientes do recheio numa tigela e misture bem.
  • Espalhe uma camada fina de recheio sobre cada panqueca.
  • Dobre cada panqueca ao meio e depois novamente ao meio, fazendo um triângulo.
  • Arrume as panquecas em um prato redondo grande e decore cada uma delas com um pouco de geleia de morango ligeiramente aquecida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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