Receita de Canjica cremosa com cardomomo e leite de coco

Ingredientes

Canjica

  • 3 xícaras (chá) de milho branco deixado de molho na véspera
  • 2 litros de água
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 16 cápsulas de cardamomo quebradas
  • 1/3 de xícara (chá) de licor de avelã (frangelico)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra o milho e, em uma panela grande com a água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por uma hora ou até ficar bem macio.
  • Junte o leite, o leite de coco, o açúcar e 4 cápsulas de cardamomo.
  • Cozinhe por mais 25 minutos, mexendo de vez em quando, ou até engrossar
    ligeiramente.
  • Retire do fogo e junte o licor.
  • Decore com o cardamomo restante e sirva morno ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela