Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica cremosa com cardomomo e leite de coco

Receita de Canjica cremosa com cardomomo e leite de coco


Avaliação: / Canjica cremosa com cardomomo e leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Canjica

  • 3 xícaras (chá) de milho branco deixado de molho na véspera
  • 2 litros de água
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 16 cápsulas de cardamomo quebradas
  • 1/3 de xícara (chá) de licor de avelã (frangelico)

Modo de preparo

  • Escorra o milho e, em uma panela grande com a água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por uma hora ou até ficar bem macio.
  • Junte o leite, o leite de coco, o açúcar e 4 cápsulas de cardamomo.
  • Cozinhe por mais 25 minutos, mexendo de vez em quando, ou até engrossar
    ligeiramente.
  • Retire do fogo e junte o licor.
  • Decore com o cardamomo restante e sirva morno ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso