Receita de Canjica de amendoim

Ingredientes

  • 500 g de milho de canjica branca
  • 250 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite 
  • Açúcar a gosto
  • Cravo a gosto
  • Canela a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o amendoim para uma panela e vá esquentando no fogo médio até ficar no ponto de ir soltando as cascas e levemente torrado.
  • A canjica já deve estar cozida (deixar de um dia para o outro de molho).
  • Vá batendo o amendoim aos poucos no liquidificador (puro ou com leite).
  • Acrescente os demais ingredientes e em fogo baixo dê uma fervura para uniformizar o paladar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela