Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica de amendoim

Receita de Canjica de amendoim


Avaliação: / Canjica de amendoim3 votos PiorMelhor 
Por Suely Izabel Silva dos Santos

Ingredientes

  • 500 g de milho de canjica branca
  • 250 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite 
  • Açúcar a gosto
  • Cravo a gosto
  • Canela a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  • Leve o amendoim para uma panela e vá esquentando no fogo médio até ficar no ponto de ir soltando as cascas e levemente torrado.
  • A canjica já deve estar cozida (deixar de um dia para o outro de molho).
  • Vá batendo o amendoim aos poucos no liquidificador (puro ou com leite).
  • Acrescente os demais ingredientes e em fogo baixo dê uma fervura para uniformizar o paladar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso