Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica de amendoim

Receita de Canjica de amendoim


Avaliação: / Canjica de amendoim3 votos PiorMelhor 
Por Suely Izabel Silva dos Santos

Ingredientes

  • 500 g de milho de canjica branca
  • 250 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite 
  • Açúcar a gosto
  • Cravo a gosto
  • Canela a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  • Leve o amendoim para uma panela e vá esquentando no fogo médio até ficar no ponto de ir soltando as cascas e levemente torrado.
  • A canjica já deve estar cozida (deixar de um dia para o outro de molho).
  • Vá batendo o amendoim aos poucos no liquidificador (puro ou com leite).
  • Acrescente os demais ingredientes e em fogo baixo dê uma fervura para uniformizar o paladar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso