Receita de Canjica de milho branco com coco, paçoca e canela

Canjica de milho branco com coco, paçoca e canela
ONG Mercy For Animals (MFA)

Canjica doce é uma deliciosa sobremesa típica da culinária brasileira, feita com milho branco, leite condensado, coco e canela. Muito fácil de preparar e bem rápida. Uma receita que vai encantar a todos!!!!

Como fazer canjica de milho branco com coco, paçoca e canela

Lave a canjica, escorra e coloque em uma panela de pressão com água até cobrir. Cozinhe por 30 minutos, ou até que os grãos fiquem macios. Adicione à panela o leite de coco, o açúcar, o cravo-da-índia, a canela e o coco ralado. Cozinhe em fogo médio até ferver. Divida o creme em porções e finalize com paçoca moída e canela em pó por cima.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de canjica de milho branco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1⁄2 xícara (chá) de coco ralado
  • 10 paçocas
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a canjica, escorra e coloque em uma panela de pressão com água até cobrir.
  • Cozinhe por 30 minutos, ou até que os grãos fiquem macios.
  • Adicione à panela o leite de coco, o açúcar, o cravo-da-índia, a canela e o coco ralado.
  • Cozinhe em fogo médio até ferver.
  • Divida o creme em porções e finalize com paçoca moída e canela em pó por cima.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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