Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica oriental

Receita de Canjica oriental


Avaliação: / Canjica oriental1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 litros de leite
  • 500g de canjica
  • 300g de açucar
  • 200g de amendoin sem casca
  • 200g de coco ralado
  • 5 sementes de cardomomo
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • 1 pau de canela
  • 5 anis estrelados

Modo de preparo

  • Lave a canjica e deixe cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água.
  • Enquanto isso, torre o amendoin, e bata no liquidificador com um pouco de leite e reserve.
  • Quando a canjica estiver quase cozida acrescente o leite e deixe reduzir.
  • Acresente o açucar, o amendoin batido, o coco ralado e as especiarias.
  • Deixe ferver mais um pouco.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso