Receita de Canjica oriental

Ingredientes

  • 3 litros de leite
  • 500g de canjica
  • 300g de açucar
  • 200g de amendoin sem casca
  • 200g de coco ralado
  • 5 sementes de cardomomo
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • 1 pau de canela
  • 5 anis estrelados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a canjica e deixe cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água.
  • Enquanto isso, torre o amendoin, e bata no liquidificador com um pouco de leite e reserve.
  • Quando a canjica estiver quase cozida acrescente o leite e deixe reduzir.
  • Acresente o açucar, o amendoin batido, o coco ralado e as especiarias.
  • Deixe ferver mais um pouco.
  • Sirva bem quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela