Receitas Doces e Sobremesas Canjica tradicional


Receita de Canjica tradicional

Avaliação: / 143 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 2 litros de leite
  • 4 canelas de pau
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pau para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem a canjica e deixe de molho em água por 12 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até amaciar.
  • Junte o leite, os paus de canela e o açúcar.
  • Deixe ferver por 20 minutos ou até ficar cremosa.
  • Transfira para uma cumbuca, decore com a canela em pau e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Canjica fácil

Doces e Sobremesas

Canjica Ducoco

Doces e Sobremesas

Canjica com amêndoas

Doces e Sobremesas

Canjica de coco

Doces e Sobremesas

Canjica de paçoca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular