Receita de Espeto de chocolate

Ingredientes

  • 500g de uva itália
  • 1 caixa de morangos limpos e sem cabos
  • 2 bananas nanicas em rodelas
  • 400g de chocolate ao leite para cobertura
  • 8 biscoitos tipo aveia e mel triturados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue um palito de churrasco e espete 1 uva, 1 morango e uma rodela de banana.
  • Em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria e, em seguida, coloque a tigela em uma travessa maior com água e gelo, mexendo sem parar, para dar o choque térmico.
  • Banhe o espeto de frutas no chocolate e passe no biscoito triturado.
  • Coloque os espetos sobre papel manteiga e deixe secar por 10 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 porções

Tempo de descanso: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos