Receitas > Doces e Sobremesas > Espeto de chocolate

Receita de Espeto de chocolate


Avaliação: / Espeto de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 500g de uva itália
  • 1 caixa de morangos limpos e sem cabos
  • 2 bananas nanicas em rodelas
  • 400g de chocolate ao leite para cobertura
  • 8 biscoitos tipo aveia e mel triturados

Modo de preparo

  • Pegue um palito de churrasco e espete 1 uva, 1 morango e uma rodela de banana.
  • Em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria e, em seguida, coloque a tigela em uma travessa maior com água e gelo, mexendo sem parar, para dar o choque térmico.
  • Banhe o espeto de frutas no chocolate e passe no biscoito triturado.
  • Coloque os espetos sobre papel manteiga e deixe secar por 10 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 porções

Tempo de descanso: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso