Receitas > Doces e Sobremesas > Canudinho de paçoca

Receita de Canudinho de paçoca


Avaliação: / Canudinho de paçoca3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 20 canudinhos de massa
  • 8 paçocas rolha esmigalhadas

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500g de amendoim torrado sem pele triturado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amendoim e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite, misture até incorporar e deixe esfriar.
  • Preencha os canudinhos com o recheio já frio, polvilhe com a paçoca e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso