Receitas > Doces e Sobremesas > Canudinho de paçoca

Canudinho de paçoca


Avaliação: / Canudinho de paçoca2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 20 canudinhos de massa
  • 8 paçocas rolha esmigalhadas

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500g de amendoim torrado sem pele triturado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amendoim e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite, misture até incorporar e deixe esfriar.
  • Preencha os canudinhos com o recheio já frio, polvilhe com a paçoca e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso