Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de mel com milho

Receita de Pão de mel com milho


Avaliação: / Pão de mel com milho1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor chocolate branco
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 2kg de chocolate fracionado derretido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 9 primeiros ingredientes e coloque em uma tigela.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture para incorporar.
  • Despeje em forminhas para pão de mel untadas e enfarinhadas, até atingir metade de sua capacidade.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, desenforme morno e deixe esfriar.
  • Banhe no chocolate derretido, coloque sobre papel manteiga para secar e embrulhe como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 45 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso