Receita de Pão de mel com milho

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor chocolate branco
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 2kg de chocolate fracionado derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 9 primeiros ingredientes e coloque em uma tigela.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture para incorporar.
  • Despeje em forminhas para pão de mel untadas e enfarinhadas, até atingir metade de sua capacidade.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, desenforme morno e deixe esfriar.
  • Banhe no chocolate derretido, coloque sobre papel manteiga para secar e embrulhe como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 45 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela