Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de cravo da índia em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de noz moscada em pó
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor chocolate branco
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 2kg de chocolate fracionado derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os 9 primeiros ingredientes e coloque em uma tigela.
- Acrescente a farinha, o fermento e misture para incorporar.
- Despeje em forminhas para pão de mel untadas e enfarinhadas, até atingir metade de sua capacidade.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, desenforme morno e deixe esfriar.
- Banhe no chocolate derretido, coloque sobre papel manteiga para secar e embrulhe como desejar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 60 minutos