Receitas > Doces e Sobremesas > Caramelado de coco com abacaxi

Receita de Caramelado de coco com abacaxi


Avaliação: / Caramelado de coco com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 13 gemas

Calda:

  • 1kg de açúcar
  • 1/2 litro de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve todos os ingredientes da massa ao fogo médio, mexendo ou até dar o ponto de enrolar.
  • Deixe esfriar e modele bolinhas.
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água até dissolver e começar a dourar.
  • Passe os docinhos pela calda e escorra para tirar o excesso.
  • Deixe secar sobre papel manteiga e sirva.

Rendimento:60 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso