Receita de Caramelado de coco com abacaxi

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 13 gemas

Calda:

  • 1kg de açúcar
  • 1/2 litro de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve todos os ingredientes da massa ao fogo médio, mexendo ou até dar o ponto de enrolar.
  • Deixe esfriar e modele bolinhas.
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água até dissolver e começar a dourar.
  • Passe os docinhos pela calda e escorra para tirar o excesso.
  • Deixe secar sobre papel manteiga e sirva.

Rendimento:60 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela